首页 >> 汽车经验 >

问抖音拉黑别人别人会知道吗

2025-11-07 21:14:01

答

1、抖音拉黑别人时,对方是不知道的,对方的信息也不会出现在你的列表里。如果对方仍旧关注你,在进入你抖音作品页面中会显示有“关注”的按钮,对方点击“关注”按钮会出现“由于对方的隐私设置,你暂时无法关注TA”的提示。

2、抖音拉黑他人的步骤如下:

3、打开手机,点击抖音短视频APP登录至主页面。

4、点击屏幕右下角“我”选项,然后点击“关注”按钮,此时就会显示自己所关注的用户,我们选择自己想要拉黑的用户接着就是进入到该用户的个人主页。

5、在个人的详情页面中,点击屏幕右上角的“三个小点”选项,在弹出的选择项中点击“拉黑”选项,点击过后手机屏幕上就会显示“TA将无法看到你在抖音上的内容,确认要拉黑吗?”的提示,点击“确认”即可

  免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。

 
分享:
最新文章